Pollo

Pollo  All´Arancia / Pollo a la Naranja

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja
  • 5 naranjas exprimidas
  • laurel
  • romero
  • sal y pimienta

Preparacion:

1. Limpiar el pollo, secarlo y untarlo por dentro con la mermelada de naranja extendiéndola bien.

2. Dorarlo en aceite con la hoja de laurel y el romero.

3. Cuando esté bien dorado lo cubriremos con el zumo de las naranjas exprimidas y lo sazonaremos con sal y pimienta.

4. Meterlo en el horno a 200 grados, durante 1 hora aproximadamente,

5. Una vez que esté cocinado, lo podremos servir decorándolo con rodajas de naranja.

Pollo al vino rosso / Pollo al vino tinto

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 1 litro de vino tinto
  • romero
  • salvia
  • sal y pimienta
  • aceite

Preparación

1. Trocear el pollo, lavarlo y secarlo.

2. Poner las presas en una fuente de horno aceitada y sazonarlo con las hierbas aromáticas, sal y pimienta.

3. Vertir el vino tinto y cocer en el horno a temperatura media (150 grados) durante una hora aproximadamente.

0 Responses to “Pollo”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s