Pimientos

Hoy conoceremos dos formas muy diferentes de comer pimientos. En primer lugar tenemos unos pimientos rellenos que cocinaremos al horno, mientras que en segundo lugar encontrarán la exquisita receta de  pimientos estofados.

Peperoni ripieni alla palermitana / Pimientos rellenos a la Palermitana

Ingredientes:

  • 6 pimientos
  • 150 gr de pan rallado
  • 3 filetes de anchoa
  • 100 gr de queso rallado pecorino
  • medio vaso de salsa de tomate
  • 30 gr de pasas de uva
  • 30 gr de piñones
  • 150 gr de queso provolone cortado en dados
  • 100 gr de salchichón en trocitos

Preparación:

1. Quitar la parte superior de los pimienyos y las pepitas.

2. Poner una sartén con aceite a fuego lento y añadir las anchoas, el pan rallado, las pasas y los piñones. Sofreír todo, revolveremos para evitar la formación de grumos.

3. Una vez que la preparación anterior se haya enfriado, añadiremos los dados de queso, el queso rallado, el salchichón y el medio vaso de salsa de tomate.

4. Este relleno lo distribuiremos en los pimientos.

5. Colocar los pimientos rellenos en una fuente con un poco de aceite y agua.

6. Cocinaremos los pimientos durante 3o minutos con el horno bien caliente.

Peperonata / Pimientos estofados

Ingredientes:

  • 1 kg de pimientos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 filetes de anchoa
  • 50 gr de Alcaparras
  • 500 gr de tomates
  • Albahaca

Preparación:

1. En primer lugar pondremos un poco de aceite en una cacerola/olla, con el ajo bien picado y las anchoas.

2. Quitaremos la parte superior de los pimientos y eliminaremos las pepitas. Cortar los pimientos en trozos y colocarlos en la cacerola.

3. Tapar la cacerola y dejarlo cocinar durante 15 minutos.

4. Añadir las alcaparras, los tomates cortados en trozos, la albahaca y cocer 15 minutos más.

Existen otras formas de comer pimiento, aquí os dejo alguna más!

Peperoni ripieni di carne

0 Responses to “Pimientos”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s